Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de açúcar;
  • 01 litro de leite;
  • 15 gemas
  • 10 ovos;
  • 80 g de manteiga;
  • 120 g de maisena;
  • 500 g de coco ralado seco ou fresco;
  • Obs.: O coco pode ser só 250 g sendo o restante com queijo ralado
Como fazer
  1. 1- Coloque o coco no leite.
  2. 2- Misture as gemas os ovos e o açúcar.
  3. 3- Misture tudo junto.
  4. 4- Desmanche a maisena em um pouco de leite.
  5. 5- Adicione a manteiga e a maisena à massa.
  6. 6- Coloque em forminhas apropriadas e untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  7. 7- Asse em banho maria.
  8. 8- Desenforme ainda morno.
  9. Obs.
  10. : Caso queira fazer de laranja, retire o coco mais 1/4 litro de concentrado de laranja.
  11. Não dispondo de concentrado, coloque 1/2 litro de suco de laranja.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Doces, Gema de Ovo, Suco de laranja, Queijo ralado, Coco Ralado, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer