Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado Ingredientes - 250 g de açúcar - 1 copo de água - 1 colher (sopa) rasa de manteiga - 6 gemas - 2 claras - 1 copo de leite de coco bem grosso - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Faça uma calda com a água e o açúcar.
  2. Retire do fogo em ponto de fio e junte a manteiga.
  3. Mexa e deixe esfriar.
  4. Depois, adicione as gemase as clarasem neve.
  5. Num copo com leite de coco, desmanche a farinha de trigo e também o queijo ralado, além de alguma gotas de baunilha, se quiser.
  6. Junte à primeira mistura.
  7. Unteas forminhas de alumínio com bastante manteiga e mel caramelado.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho maria até dourar.
  9. Espere esfriar para desenformá-las.

Receita indicada por Sarita Bezerra
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer