Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado
Bombocado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700g de mandioca ralada
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Se preferir faça um calda de caramelo e molhe como um bolo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roseli Ferreira
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Mandioca, Coco Ralado, Leite Condensado, Bolos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer