Bombocado paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 >> >> leite
  • 2 >> >> >> de coco
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 >> >> fubá
  • 3 >> >> maisena
  • 1 >> >> fermento em pó
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos.
  2. A seguir misture bem os ingredientes secos alternando com o leite e o leite de coco, despeje a massa numa assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com fubá.
  3. Asse em forno quente por 40m.
  4. + ou - , depois de pronto polvilhe com ½ colher de (sopa) de açúcar, 1 colher de (café) de maisena e ½ colher de (café) de canela em pó misturados.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Sobremesas, Açúcar, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Esta receita é fácil de fazer, com um custo baixo e é maravilhosa. Em casa adicionamos 1 pacote de côco ralado. Todos amam a receita e lembram com saudades da minha avó.

Joyce Morais - em 04/11/2010
Vídeos - Como Fazer