Bombocado Paraense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite de coco (mesma medida do leite condensado)
  • coco fresco ralado
  • 1/2 medida de lata ( medida da lata de leite condensado) de castanha do pará moída
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 10 minutos.
  2. Levar ao forno em uma forma refratária untada, por 40 minutos a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Lucia Gomes Arraes
Tags: Amido De Milho, Norte, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Leite de Coco, Castanhas, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer