Bombocado mimoso

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Bombocado mimoso
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 240g de leite de côco
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga líquida
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de coco seco ralado
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.
  2. Coloque a mistura em uma tigela.
  3. Adicione o restante do leite.
  4. Misture bem.
  5. Untecom manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro).
  6. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima.
  7. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado.
  8. Corte em quadrados depois de frio.
O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.

Congelar :
Embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.Descongele à temperatura ambiente.




Fotos por: Silvaninha Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Microondas
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vou fazer para ver.

maezona - em 17/03/2008
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