Bombocado Holandes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 xicaras de (chá) de açucar
  • 2 ovos inteiros
  • 50gr de coco raladp
  • 50 gr de queijo ralado
  • canela para polvilhar
  • 4 paes (frances) amanhecidos (sem casca) cortadoem fatias finas.
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o leite, açucar, ovos, manteiga, coco raldo e o queijo,. bata tudo e rserve.
  2. Unteuma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira. despeje o conteudo do liquificador sobre as fatias de pão.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos.
  5. ( até dourar).
  6. Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantillye cerejas.
  7. Sirva gelado.
Quem gostar, pode acrescentar ameixa preta em calda picadinha. ( escorrer bem a calda da ameixa).


Receita indicada por Sandra marques
Tags: Canela, Mousses e Pudins, Açúcar, Queijo ralado, Sobremesas Geladas, Doces, Holanda, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita antiga na familia. Fazia nos aniversarios dos meus filhos e as pessoas comiam sem perceber que era feito de pão amanhecido.

Drica - em 08/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Bombocado holandes


Tenho há muitos anos esta receita e fiquei feliz ao vê-la aqui publicada. É muito facil de fazer e parece mesmo bombocado. Fiz a receita semana passada e porisso posso afirmar que é muito gostosa. Experimentem!!

priscila guedes - em 03/09/2009
Vídeos - Como Fazer