Bombocado Especialde Mandioca***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500g de mandioca crua ralada
  • • 100g de coco fresco ralado
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 6 gemas
  • • 6 claras em neve
  • • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado para misturar
  • • 50g de nozes picadas para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e por último as clarasem neve.
  2. Misture o chocolate e despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  4. Cobertura do bombocado: • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de chocolate em pó • ½ xícara (chá) de leite • 3 colheres (sopa) de margarina • 2 colheres (sopa) de mel Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
  5. Utilize para cobrir o bombocado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Clara de ovo, Chocolate ao leite, Chocolate, Nozes, Mandioca, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Gema de Ovo, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer