Bombocado especial de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado especial de mandioca
Bombocado especial de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 500g de mandioca crua ralada
  • # 100g de coco fresco ralado
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1 xícara (chá) de açúcar
  • # 2 xícaras (chá) de leite
  • # 2 colheres (sopa) de manteiga
  • # 6 gemas
  • # 6 claras em neve
  • # 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado para misturar
  • # 50g de nozes picadas para polvilhar
Como fazer
  1. # Em uma tigela, misture todos os ingredientes e por último as clarasem neve.
  2. Misture o chocolate e despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  4. Cobertura do bombocado: # 1 xícara (chá) de açúcar # 1 xícara (chá) de chocolate em pó # ½ xícara (chá) de leite # 3 colheres (sopa) de margarina # 2 colheres (sopa) de mel Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
  5. Utilize para cobrir o bombocado.


Fotos por: Cris Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Mousses e Pudins, Mandioca, Doces, Açúcar, Chocolate ao leite, Gema de Ovo, Leite Condensado, Clara de ovo, Nozes, Sobremesas, Claras em neve, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer