Bombocado Especial de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de mandioca amarela ralada
  • 12 ovos inteiros batidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros.
  2. Junte o açúcar, a mandioca e a manteiga dissolvida no leite.
  3. Pare de bater.
  4. Com uma colher de pau misture o coco e o fermento.
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Cardoso
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Mandioca, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Sobremesas, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer