Bombocado do Ricardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó Químico
  • 1 vidro de leite de coco
  • Farinha de Trigo para polvilhar
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Depois de pronto polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.
Receita transcrita de panfleto de supermercado. Muito boa.


Receita indicada por João Ricardo B. Teixeira
Tags: Mousses e Pudins, Coco Ralado, Doces, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer