Bombocado Diferente:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de açucar
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 7 ovos inteiros
  • 1 pires de queijo ralado meia cura
  • 150g de coco fresco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Coloque o açucar, o queijo, o coco, a farinha de trigo, a manteiga (em temperatura ambiente), o leite de coco e os ovos levemente batidos numa vasilha.
  2. Misture a cada ingrediente adicionado e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com açucar.
  4. Leve ao forno a 180c por 40 minutos.
  5. Dica: Deixe descansando dentro da assadeira que vai ao forno.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Queijo ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Queijo meia cura, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer