Bombocado Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100g de Flococo
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água.
  2. Coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve.
  3. Bata o açúcar com as gemasaté ficar bem claro.
  4. Junte a manteiga, a farinha, o fermento, o Flococo e a mandioca reservada.
  5. Misture bem e, por último, adicione as clarasbatidas em neve.
  6. Misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha.
  7. Leve ao forno preaquecido e moderado até assar.
  8. Desenforme e polvilhe açúcar.
  9. Porções: 10 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer