Bombocado de Tabuleiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em tabuleiro (assadeira) untado.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  4. Depois de assado, cubra com calda de ameixa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Farinha de trigo, Sudeste, Brasileira, Bolos, Manteiga, Doceria, Açúcar, Bolos Doces, Leite, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer