Início

Receitas

Doces

Bombocado de Sêmola de Milho

Bombocado de Sêmola de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

187,51 kcal

Maria Aparecida Assem

Receita enviada por Maria Aparecida Assem

Em 22/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

  • 2. Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio.

  • 3. Corte-os em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
elenir caro henriques

ola.. alguem sabe fazer pastel de milho?

elenir

elenir

27/06/2013

adoro receitas novas mas que sejam economicas e tambem o mais natural possiveis pois sou vegetariana obgd