Bombocado de Sêmola de Milho.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de sêmola de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de coco adoçado(s)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  2. Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio.
  3. Corte-os em pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Assem
Tags: Milho, Margarina, Papel alumínio, Leite condensado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Coco, Essência de baunilha, Doceria, Leite, Leite de coco, Doces, Sêmola de milho, Brasileira, Docinhos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pastel de milho


ola..

alguem sabe fazer pastel de milho?

elenir caro henriques - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


adoro receitas novas mas que sejam economicas e tambem o mais natural possiveis pois sou vegetariana

obgd

elenir caro henriques - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer