Bombocado de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 100 gramas de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Pão amanhecido (duro)
Como fazer
  1. 1-Unte um pirex e encha o pirex com pão cortado em fatias bem fininhas e sem as cascas.
  2. 1-Bata no liquidificador: O leite,as gemase o açúcar.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o coco e de uma ligadinha rápida só para misturar o coco.
  4. 2-Coloque essa mistura por cima do pão que esta no pirex.
  5. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.
  6. Retire do forno e reserve 3-Faça então um suspiro com as 4 clarase 8 colheres de açúcar.
  7. Despeje o merengue por cima e volte ao forno para corar.
  8. Sirva frio p/gelado.
Receita da minha GRANDE amiga Terezinha Spoladore de Mello "1977"


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Açúcar, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer