Bombocado de pão duro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -5 pães duros
  • -4 ovos inteiros
  • -3 xícaras de açúcar
  • -3 copos de leite (copo duplo)
  • -3 colheres de manteiga
  • -1 pacote de coco ralado 50gr
Como fazer
  1. -Retire a casca do pão no ralador de queijo.
  2. -Corte em rodelas.
  3. -Unte um pirex com manteiga e forre com as rodelas de pão.
  4. -Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima das rodelas arrumadas.
  5. -Deixe descansar por 1h 30.
  6. -Leve ao forno baixo para assar.
  7. -Sirva gelado.
Receita de família


Receita indicada por ELEN MELZI
Tags: Coco Ralado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é muitooooooo bom !!!!!! adorei !!!!

EuMesMoO - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer