Bombocado de Pão Duro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado de Pão Duro Ingredientes - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de leite - 100 g de côco ralado - 4 ovos - 1 pitadinha de sal - fatias de pão duro (sem casca) Modo de Preparo Unteuma fôrma, ou refratário, com manteiga e forre o fundo com fatias de pão duro.
  2. Bata bem, no liqüidificador, os ingredientes restantes.
  3. Despeje a mistura sobre as fatias de pão.
  4. Leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
  5. Obs.
  6. Se quiser, polvilhe mais côco ralado.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer