Bombocado de Pão Amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 10 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) e sem casca(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Untea fôrma com margarina,coloque os pães em rodelas.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e jogue em cima dos pães.
  3. Deixe por alguns minutos e leve para assar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por WANDA LOUZADA AFONSO
Tags: Leite de coco, Doces, Leite, Docinhos, Coco, Nordeste, Doceria, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Surpreendente!


Cortei em fatias finas de um dedo de espessura, e ficou ótimo!!

Ainda

fiz um individual numa forminha de pão de mel, e além de gostoso ficou muito delicado! Adorei!

Daniela Oizumi - em 28/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita pela facilidade e praticidade, entretanto achei muito doce, fiz em outra ocasião com apenas 2 xícaras de açúcar e ficou melhor.

Danusa - em 27/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita perfeita. Rápida, prática e deliciosa. Adorei.

Andreia Lopes - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer