Bombocado de Pão Amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 4 pãezinhos amanhecidos
Como fazer
  1. Cortar os pães amanhecidos, sem casca, e colocá-los em forma untada. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  3. Despeje essa mistura em cima dos pães na forma.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Coloque no forno préaquecido a 180°C.
  6. Depois de frio desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira
Tags: Sem Glúten, Brasileira, Culinária Popular, Sem farinha, Bolos, Leite Condensado, Coco Ralado, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Acabei de fazer esse bombocado, fica muito gostoso.

Nô50 - em 04/07/2013
Vídeos - Como Fazer