Bombocado de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 gr de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo até ferver e reserve.
  2. Numa tigela misture todos os outros ingredientes até formar uma massa lisa.
  3. Despeje o leite ainda quente sobre a massa mexendo sempre.
  4. Descansar a massa por 30 minutos.
  5. Assar em forma ou forminhas untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.
  6. Asse em banho mariaaté dourar bem por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula gameiro
Tags: Margarina, Açúcar, Docinhos, Gema de ovo, Leite, Doceria, Amido de milho, Farinha de trigo, Brasileira, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer