Bombocado de milhoI

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva (300g)
  • 1 xícara (chá) de Óleo de Milho Liza
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva-doce (opcional)
  • Para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque no copo de liqüidificador os ovos, o leite de coco, o milho, o Óleo de Milho Liza, ½ xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 2.
  4. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de milho, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce.
  5. Bata novamente até misturar bem.
  6. 3.
  7. Despeje numa assadeira retangular (30 x 24 cm), untada e enfarinhada.
  8. Leve ao fogo médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e a canela e deixe esfriar.
  10. Corte em quadradinhos e acomode num prato.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Milho, Leite de Coco, Doces, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Açúcar, Erva doce, Parmesão ralado, Farinha de Milho, Canela, Farinha de trigo, Óleo de milho, Sobremesas, Parmesão, Fermento químico em pó, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer