Bombocado de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e misture bem.
  3. Coloque numa forma (média) refratária untada.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.
  5. Espete um palito se sair seco está assado.
  6. Sirva frio ou gelado.
  7. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por lucia marcelino kobayashi
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Milho, Milho verde, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer