Bombocado de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colh. (sopa) de margarina derretida
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • * leite de 1 coco, mais ou menos 1 xíc.(chá)
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Ponha no liquidificador e bata durante 5 minutos.
  2. Leve ao forno pré-aquecido em forminhas próprias para Bombocado, ou então uma forma de anel untada.
  3. Forno quente (220ºC) até ficar com a aparência de dourado.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Milho, Farinha de trigo, Sobremesas, Farinha de Milho, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer