Bombocado de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Milho
Bombocado de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 espiga(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  4. Leve para assar em banho-maria em forno médio, por 40 minutos.
  5. Tire do forno e espere esfriar.
  6. Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel.
  7. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Doceria, Leite condensado, Canela em Pó, Culinária Popular, Canela, Milho verde, Doces, Docinhos, Milho, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

qualquer coisa


Pode ser qualquer manteiga e leite condensado e canela da china pode ser qualquer um?

kesselyn - em 02/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Utilize os produtos de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

ainda não fiz, mais deve ser muito deliciosa


Quero saber se não tiver a espiga de milho, se dar certo com o milho enlatado, e quantas latas. obrigada

goretti lima - em 04/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Goretti

Bom dia !

Pode substituir as espigas por 2 latas de milho, sem a água.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer