Bombocado de Milho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gr de milho verde cru
  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador e no final misturar o queijo e o fermento em pó.
  2. Deixar 30 minutos no forno.
  3. Obs: Como não cabe tudo no liquidificador, bate-se os ingredientes em pequenas quantidades e depois mistura-se numa vasilha.

Cozinha:
Receita indicada por Rita de Cassia Pereira
Tags: Milho, Leite, Farinha de trigo, Milho verde, Sobremesas, Queijo, Queijo ralado, Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Doceria, Tortas doces, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou melado


O bombocado ficou extremamente doce. Não há indicação para tamanho de fôrma e falta a temperatura do forno. A observação sobre o volume a ser batido no liqüidificador é interessante.

Nanci Munhaes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer