Bombocado de Milho com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em fôrma untada e leve ao forno por 40 minutos.
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Lourenco
Tags: Culinária Popular, Doces, Brasileira, Coco, Doceria, Milho, Leite condensado, Fermento químico em pó, Milho verde, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer