Bombocado de Milharina:

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xicara de cha de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.
  2. Bata ate formar um creme.
  3. Junte o fermento e bata ate se agregar.
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno a 180c por 45 minutos.
  6. Desenforme e regue com goiabada derretida.
  7. Substitua o coco ralado por queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Leite de Coco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Milharina, Doces, Farinha de trigo, Coco Ralado
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