Bombocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400g de mandioca descascada e ralada
  • (compre 500g)
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco , a manteiga, oso ovos e a mandioca.
  2. Despeje em forminhas untadas e polvilhdas com açúcar união.
  3. Asse em banho-maria em forno quente ( 200 graus) por 40 minutos Obs.
  4. : 500g de mandioca depois de descascada e ralada tem 400g.
  5. Rendimento 30 bombocados.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Sobremesas, Doces, Mandioca, Mousses e Pudins, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer