Bombocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca crua e ralada
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 1 prato fundo de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas individuais untadas e asse em forno médio.
Eu não lembro de onde eu peguei esta receita, faz muito tempo que faço esta receita.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Parmesão, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Doces, Sobremesas, Mandioca, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro bombocado, e este de mandioca é especial, muito fácil, rápido no seu preparo. Não tenho história nenhuma, a respeito desta receita mas se alguém experimentar com certeza terá uma história deliciosa para contar

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer