Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato raso de mandioca crua e ralada (não coloque mais do que um prato raso de mandioca, senão o bombocado não ficará úmido.)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de flocos de coco adoçado
  • e umedecido
Como fazer
  1. Misture tudo na batedeira e coloque para assar em forno médio pré-aquecido.
  2. Depois de 30 minutos no forno, misture 2 xícaras de açúcar e 1 de água.
  3. , e forme uma calda fria.
  4. Fure todo o bombocado com um garfo e despeje a a calda fria por cima dele.
  5. Volte ao forno até dourar.
  6. Use forma retangular pequena.
Indicado por Léa Fernanda Dessart (Léa)


Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Mandioca, Margarina, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer