Bombocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca = 260g
  • 1 prato fundo de açúcar = 260g
  • 100g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque açúcar, mandioca ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e o leite de coco - Bata para se agregarem - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 1 hora - Desenforme e corte os pedaços.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Mandioca, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Leite de Coco, Queijo ralado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer