bombocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bombocado de mandioca
bombocado de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400 g de mandioca descascada e ralada
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a manteiga, os ovos e a mandioca.
  2. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
  3. Asse em banho-maria(200ºC), por 40 minutos.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Leite Condensado, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não aprovei


Fiz como recomendado, mas ao assar achei que faltou brilho e tb grudou nas forminhas.

maria Pinheiro - em 11/02/2012
Vídeos - Como Fazer