Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada (200g)
  • 1 prato fundo raso de açúcar (1 1/2 xícara de chá)
  • 1 prato fundo cheio de queijo meia cura ralado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 200 mL de leite de coco
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Na vasilha da batedeira coloque o queijo meia cura ralado, o açúcar, a mandioca crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente.
  2. Bata.
  3. Coloque em uma assadeira alta untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  5. Em seguida desenforme e corte em quadrados.

Receita indicada por kell castro
Tags: Leite de Coco, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Queijo meia cura, Mandioca, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer