Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca crua
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 1 prato fundo de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 vidro (200mL) de leite de coco
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite de coco, os ovos, a mandioca ralada e a manteiga.
  2. Bata até que se misturem.
  3. Desligue.
  4. Adicione o queijo ralado e bata novamente.
  5. Junte o açúcar e torne a bater.
  6. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 a 50 minutos.

Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Mandioca, Leite de Coco, Queijo ralado, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer