Bombocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 pratos fundos de mandioca ralada grossa
  • 01 prato fundo de açucar
  • 02 ovos
  • 01 tablete de margarina
  • 01 pct de coco ralado de 100 grs
  • 01 colher (de sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bater tudo, colocar em uma forma untada com margarina leve ao formo por aproximadamente 30 a 40 minutos até que fique dourado.

Receita indicada por Mara Regina Castilho Tadei
Tags: Coco Ralado, Doces, Fermento químico em pó, Mousses e Pudins, Mandioca, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer