Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs mandioca crua ralada (ralo grosso)
  • 3 xic açucar
  • 1 pcte coco ralado
  • 11/2 xic leite
  • 4 gemas
  • 3 colh manteiga
Como fazer
  1. mexer tudo e levar ao forno até dourar bem (escurinho), em forma caramelada(pode ser qualquer tipo de assadeira, menos buraco no meio).
  2. Assar em banho-maria.
muito facil de preparar.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Doces, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Mandioca, Açúcar, Sobremesas, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de minha avó, que sempre gostamos muito. Todas as ferias tinhamos esse doce.

mirinha - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer