Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado de Mandioca Ingredientes - 1 prato fundo de mandioca ralada - 1 prato fundo de açúcar - 1 prato fundo de queijo ralado (meia cura) - 3 colheres (sopa) de manteiga - 4 ovos - 1 vidro de leite de coco (200 ml) - manteiga - açúcar para untara fôrma Modo de Preparo Coloque em um recipiente a mandioca (crua e ralada), o açúcar, o queijo, a manteiga, os ovos levemente batidos e o leite de coco.
  2. Misture para se agregarem.
  3. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal.
  4. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Selma Cristina do Amaral
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Mandioca, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer