Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça tradicional
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400g de mandioca crua descascada e ralada no ralo grosso.
  • manteiga para untar e açúcar para polvilhar.
Como fazer
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar em assadeira ou forminhas ( empadinhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficarem douradas.
  3. Depois de assado, tirar do forno e desenformar ainda quente.
  4. Também podem ser usadas formas de papel tipo Cupcake apoiadas dentro das formas de empadas para não deformar. depois de frias guardar em um recipiente bem fechado.
  5. OBS: Pode ser colocado cubinhos de goiabada no meio das forminhas para servir de recheio.
  6. Video da receita: http://www. redetv.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Mandioca, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer