Bombocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 k de mandioca ralada
  • 300 grama de queijo ou mussarela ralada
  • 3 ovos
  • 2 colher bem cheia de manteiga qualy
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 grama coco ralado ou (coco fresco)
  • Açucar agosto
Como fazer
  1. Rala a mandioca, bata os ovos e despeja td junto na bacia com a madioca e adiciona tds os ingrediente mexa ate ficar bem misturado unta a forma e coloca a massa deixa dourar o bolo faz uma calda 3 colher de açucar meio copo de agua e joga em cima do bolo ainda quente desliga o forno pode ser calda de leite condensado boa apetite e uma delicia esse bombocado.
ESSE BONBOCADO E MUITO BOM COMER AINDA QUENTE
DESPOIS DE FRIO TBM E MUITO BOM
DEPOIS DE FRIO SE QUISER PODE POR NO MICROONDA PARA AQUECER


Receita indicada por ROSIMEIRE PEREIRA PEREIRA
Tags: Mandioca, Mousses e Pudins, Açúcar, Creme de leite, Mussarela, Leite de Coco, Coco Ralado, Leite Condensado, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer