Bombocado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de mandioca amassada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misturar bem o leite condensado, o leite de coco, os ovos, e a manteiga.
  2. Juntar também a mandioca amassada.
  3. Colocar em forminhas para empada untada e povilhada com açúcar.
  4. Assar em banho maria em forno preaquecido por 40 minutos.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Bolos, Mandioca, Bolos Simples, Manteiga, Cozinha Internacional, Leite de coco, Açúcar, Sem farinha, Leite condensado, Doceria, Sem Glúten, Latina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se a mandioca tem que ser cozida ou crua, pois estou com dúvidas de como ela amassada.

Vivian - em 05/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vivian

Boa Tarde!

A mandioca deve ser cozida.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer