Bombocado de Mandioca molhadinho com calda

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca sem casca ralada
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e açúcar para untar
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.
  2. No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.
  3. Misture à massa de mandioca.
  4. Unteuma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Doces, Sobremesas, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Mandioca
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