Bombocado de Mandioca ll

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombocado de Mandioca ll - 1 kg de mandioca ralada crua - 300 gramas de coco ralado fresco - 3 xícaras de chá de açúcar - 100 gramas de queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - 1 colher sopa de fermento em pó - 6 gemas - 6 clarasem nevefirme Bata as gemascom o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. Acrescente os ingredientes restantes, menos as clarasque devem ser misturadas por último.
  3. Leve ao forno até dourar.
  4. Retire do forno, e ainda quente, regue com a seguinte calda.
  5. - 2 xícaras de açúcar - 1 xícara de água Deixe ferver acrescente - 1 xícara de coco ralado fresco.

Receita indicada por meire aparecida araujo oliveira
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer