Bombocado de Mandioca Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Calda
  • 1 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de açúcar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes e colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Levar ao forno quente.
  3. Depois de assado, tirar do forno e cortar na assadeira em quadrados pequenos.

Calda

  1. Ferver por 15 minutos e desligar.
  2. Jogar a calda por cima do bombocado e voltar ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Queijo ralado, Gema de ovo, Culinária Popular, Coco, Docinhos, Leite, Doceria, Doces, Farinha de trigo, Mandioca, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Gostei da receita, mas quero saber se é calda quente no bolo quente ou espero a calda esfriar. Obrigada.

beth - em 14/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elizabeth

Bom dia!

É a calda quente no bolo quente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Realmente maravilhosa deliciosa!!!

Mirulamalu - em 27/02/2008
Vídeos - Como Fazer