Bombocado de Mandioca com coco e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de mandioca ralada
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Descasque a mandioca, lave bem e rale.
  2. Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes.
  3. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
  4. Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mandioca, Doces, Queijo ralado, Queijo, Açúcar, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Farinha de trigo, Coco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer