Bombocado de Mandioca/Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Mandioca/Aipim
Bombocado de Mandioca/Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 xícaras (chá) de mandioca ralada em ralo grosso
  • 02 xícaras de açúcar cristal
  • 02 ovos grandes
  • 01 colher (sopa) de queijo ralado
  • 02 xícaras de coco fresco ralado
  • Leite
  • 02 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea e asse em forma untada por mais ou menos 40 minutos ou até que doure em cima.
  2. Obs.
  3. Use leite de vaca ou de coco em pequena quantidade, apenas para misturar melhor a massa.
  4. A massa fica bem grossa.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Doces, Mandioca, Açúcar, Açúcar cristal, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é igualzinho o que minha avó fazia,perfeito,uma delícia.

mara regina - em 07/09/2014
Vídeos - Como Fazer