Bombocado de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 5 xícaras (chá) de mamão picado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina e açúcar para untar
Como fazer
  1. Misture em uma panela o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. Retire do fogo, junte a margarina e deixe esfriar.
  4. Transfira para um liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  5. Despeje em uma forma média untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  6. Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.
  7. Dica: se não tiver glucose de milho, pode substituir por mel nas mesmas proporções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Mamão, Bolos, Glucose de milho, Brasileira, Bolos Simples, Farinha de trigo, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer