Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de macaxeira.(aipim ou mandioca) crua
  • 150g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 pote de 250g de coalhada integral
  • 4 ovos inteiros.
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.
  2. Bata até ficar cremoso e por ultimo bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogenea.
  3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.
  4. Asse em forno moderado ate que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.
  5. (40minutos).
Iguaria deliciosa de Goiás,saída da fazenda para as mesas tradicionais da região.


Receita indicada por odete souza aguiar
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Coalhada, Doces, Maçã, Coalhada fresca, Coco Ralado, Sobremesas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!

odeteaguiar - em 23/08/2011
Vídeos - Como Fazer