Bombocado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Despeje a mistura numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Cozinha:
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Queijo ralado, Açúcar, Liquidificador, Sobremesas, Farinha de trigo, Doceria, Leite, Margarina, Doces, Fermento químico em pó, Tortas doces, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

CAROLINA SILVA - em 11/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Eu achei muito doce e a parte de baixo fica muito mole.

Marcela De Paula Pires Matsuda - em 19/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

bombocado de liquidificador


Sempre tenho dúvida na medida da forma que posso utilizar, esta informação não existe na maioria das receitas, qual o tamanho ideal de forma, agradeço

luisa - em 14/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luisa

Bom dia!

Procure utilizar sempre a fôrma média.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer