Bombocado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo, apesar de cremoso.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão, Bolos, Açúcar, Baunilha, Doceria, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Liquidificador, Coco Ralado, Fubá, Parmesão ralado, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Leite de Coco, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer